kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Морские котики США прибыли в Донбасс: Пентагон разработал план зачистки побережья Азовского моря

Пентагон разработал план, согласно которому американский спецназ способствует Вооруженным силам Украины в захвате побережья Азовского моря. Планы Пентагона и ВСУ обнародовало интернет издание ПИКinform.



Как сообщает издание, данные маневры были предприняты, чтобы украинские боевики смогли пробить оборону Донецкой народной республики и выйти к российской границе. Указывается, что впервые американский спецназ выступает на Украине не в качестве консультантов и инструкторов, а планирует выполнять конкретную боевую задачу.

«Можно предположить, что рейсы связаны с работой Центра ВМС Украины, который расположен недалеко от Одессы в Очакове. В Киеве не скрывают, что строительные работы в Очакове проводятся специальным стройбатом ВС США. Существует ряд фактов, который идут вразрез с основной версией обычного обустройства Центра ВМС Украины американцами», — информирует ПИКinform.



Журналисты портала указывают на то, что за один рейс самолета Hetcul C-130 можно перевести до 70 единиц военного состава, а самолет совершал посадку на одесском аэродроме не менее шести раз за первые 10 дней этого года.

Мила Кальмиус
Tags: Азовское море, Донбасс, США, Украина, война на Донбассе, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments