kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Антисанитария привела к вспышке эпидемии в украинской армии

Эпидемия гепатита А в рядах ВСУ на Луганщине продолжает заполнять койки госпиталей украинскими военными, которых уже насчитывается до сотни.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко



«По информации от наших источников, в соединениях и частях в зоне «ООС» продолжается эпидемия вирусного гепатита А. Наиболее опасная ситуация сложилась в подразделениях 54-й отдельной механизированной бригады, где заражены 78 человек. По заявлению начальника Главного военно-медицинского Управления ВСУ полковника Хоменко, данная ситуация сложилась из-за антисанитарных условий проживания военнослужащих и неправильной вакцинации личного состава», – заявил Марочко.



Ввиду этого 15 января в зону ответственности бригады прибыла инспекционная комиссия штаба ОТГ «Север» с целью проверки санитарно-эпидемиологической обстановки и контроля принимаемых командованием бригады мер по локализации распространения эпидемии.

«Мы призываем граждан проживающих в населённых пунктах, в которых дислоцируются подразделения 54 бригады избегать контактов с военнослужащими ВСУ, с целью предотвращения распространения эпидемии», – предостерёг Марочко.
Tags: ЛНР, Марочко, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments