kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Поползновения «Украинского выбора»

Подписчики прислали ссыль на новость в Ленте о визите Дмитрия Перлина в Донецк. Мне несколько дней назад эта фамилия на глаза пару раз попадалась в лентах местных пабликов, но я не вдавался в детали, ну мало ли, кто сюда ездит, не интересно.


Дмитрий Перлин

А оказалось, что это целый куратор Медведчуковской общественной организации «Украинский выбор», вот как. Лента ссылается на украинские СМИ, в частности «Апостроф», приводившего цитаты Перлина.

«Был в Донецке и Луганске. Ел вкуснейшие местные сладости и общался с разными людьми. Большинство жителей, естественно, интересуют вопросы восстановления мира. Виктор Медведчук последовательно выступает с мирным планом для Донбасса»

Мирный план авторства кума удивительным образом совпадает с риторикой российских властей о перспективах Донбасса в случае, если к власти в Киеве придут пророс…тьфу ты, договороспособные.



«План заключается в том, что сегодня необходимо выполнить политическую часть минских соглашений, внести изменения по особому статусу. Я вижу этот особый статус в предоставлении им автономии, возможности создать свое правительство, свой парламент, однако автономия [должна быть] в составе Украины», — раскрыл детали своего плана Медведчук.

Мне только не понятно, а чё кум собственной персоной не посетил Донецк, вкуснейших сладостей поел бы )) Занят сильно? Или сильно стесняется? Куратор «Украинского выбора» в Донецке звучит потешно, а вот Глава «Украинского выбора» - это и звучит солидней даже… хотя, всё равно, смешно.

Сергей Александров
Tags: Донбасс, Медведчук, Россия, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments