kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Наркотики, пьянство и беспредел»: ополчение ДНР опубликовало видео –

пленный боец ВСУ рассказал об украинской армии

Ополчение ДНР пополнило свои ряды очередным украинским военнопленным, которого потом обменяют на своего. Примечательно, но украинский военный сам пришел к ополчению, но не из-за угрызения совести или чего-то подобного, а потому что был в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.



Так, пресс-служба УНМ ДНР опубликовало видео с допросом молодого украинского вояки (Панченко Станислава 1999 года рождения), который «шел убивать» защитников Донбасса. По рассказам самого военнопленного, в украинской армии происходит беспредел, потому что почти все пьют и употребляют наркотики. Войной такое явно сложно назвать. Подробности о состоянии нынешней украинской армии вы узнаете сами из уст 20-летнего бойца ВСУ…

"В 2016 году я посещал лагерь Гражданского Корпуса полка "Азов". Там я пробыл где-то шесть-восемь месяцев. Там нас тренировали тактике и учили военному делу. Ещё нас собирали и мы ездили на разные митинги в Киев, Мариуполь и другие города. Нас учили идеологии идеи нации и почти каждую ночь была "Молитва украинского националиста", - рассказывает Панченко.



Борис Переломов
Tags: ВСУ, Украина, здобулы, мнение, факты, херои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments