kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

СРОЧНО: Бойцы Армии ДНР взяли в плен «элитного» диверсанта ВСУ

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов выступил со срочным заявлением по поводу вылазки украинских диверсантов.

Текст заявления предоставлен «Русской Весне» пресс-службой Управления Народной милиции ДНР.



«Украинское оккупационное командование не оставляет попыток дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения.

Мы уже сообщали о том, что за последнее время украинские боевики трижды проводили подготовительные мероприятия для обеспечения действий диверсионно-разведывательных групп в зоне ответственности 93-й механизированной бригады северо-восточнее Авдеевки.

После провала всех трех попыток, командующий оккупационными силами Наев выразил свое крайнее недовольство некомпетентностью лидеру этого бандформирования Клочкову и решил сменить направление действий.

Вчера под покровом темноты на мариупольском направлении диверсионная группа из 79-й десантно-штурмовой бригады в количестве четырех боевиков по приказу военного преступника Курача предприняла попытку скрытно приблизиться к нашим позициям.

Однако группа противника нарвалась на сигнальную мину.

Трое боевиков незамедлительно бежали, бросив своего сотоварища, который от страха вспомнил русский язык и начал жалобно кричать: “Не стреляйте! Я сдаюсь! Не хочу умирать!”

Такие нынче украинские десантники, “бесстрашные” и “самоотверженные”, впадающие в ступор от срабатывания сигнальной мины.

Наши бойцы подобрали “мужественного” представителя “элитного” десантного подразделения “прославленных” вооруженных формирований Украины. Сейчас он находится у нас. Уверен, что в скором времени мы услышим от командования оккупационных сил сообщение об очередном дезертире, сбежавшем со своей позиции или герое, якобы “погибшем” при фейковом обстреле».



Источник: http://rusvesna.su/news/1548253612
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments