?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые за долгое время украинская армия стала днем вести огонь по территории ДНР. Обычно обстрелы с применением минометов и бронетехники фиксируются вечером и ночью.



Так, сегодня в 12:50 ВСУ обстреляли район донецкого аэропорта. По его территории было выпущено четыре мины калибром 82 мм, 15 гранат из АГС-17, произведено три выстрела из СПГ-9, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

С 13:00 до 14:00 представительством ДНР в СЦКК зафиксирован обстрел поселка Спартак, расположенного в километре от северных окраин Донецка. По населенному пункту было выпущено 13 мин калибром 82 и 120 мм, 25 гранат, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Информация о пострадавших и разрушениях отсутствует.

Напомним, сегодня с раннего утра украинская армия стреляет по территории ДНР. Так, еще до рассвета был обстрелян поселок Старомихайловка на западе Донецка, по населенному пункту было сделано 40 выстрелов из БМП-2.

В районе 9 утра был обстрелян поселок Трудовские, с 10:30 до 12:00 фиксировался огонь на горловском направлении – под обстрел из гранатометов и стрелкового оружия попали Широкая Балка и поселок шахты Гагарина.

Роман Вепрев

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lat_elenka
Feb. 5th, 2019 03:36 pm (UTC)
да ведется оно и днем. на промке ясиноватской той что не фронт - очень слышно в гаражах днем как одно за другим рядом и над головами пролетает. и даже видно. Не так давно день там провели.
И пролетело больше, чем в тот день было указано на всей территории ДНР..
( 1 comment — Leave a comment )