kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Страна победившего Майдана: силовики ООС воюют с туалетами и стреляют по мирным жителям Донбасса

Война в Донбассе длится уже практически пять лет, а об окончании боевых действий остается только мечтать. Украинские вооруженные формирования бьют по мирным населенным пунктам Донецкой и Луганской народных республик, в результате чего страдают мирные жители и инфраструктура. Армия президента Петра Прошенко не находит ничего лучше, как воевать с туалетами и палить по мирным жителям ЛДНР.



Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, силовики Порошекно из противотанкового ракетного комплекса уничтожили туалет. Инцидент был зафиксирован 16 февраля в населенном пункте Логвиново.

"По приказу командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева для совершения обстрелов позиций Народной милиции украинские силовики используют дорогостоящиеракетные комплексы, и это несмотря на дефицит бюджета страны и обнищание украинского народа. В качестве целей для поражения киевские боевики используют хозяйственные постройки и отхожие места... Выстрел был осуществлен из ПТУР "Стугна-П" по туалету, который с 2014 года никому не мешал", - рассказал он.



Еще один вопиющий случай был зафиксирован в поселке Райгородок Новоайдарского района, где пьяный офицер из состава 10-й отдельной горно-штурмовой бригады капитан Мануйло в результате ссоры застрелил мирного жителя. От полученных травм мужчина скончался на месте. Военный преступник задержан, ведутся следствия.

"Местные жители подконтрольных Киеву населенных пунктов неоднократно сообщали о нападениях, мародерстве и других противоправных действиях украинских солдат. Не прекращаются бесчинства со стороны карателей ВСУ – игнорирование любых прав и свобод мирных жителей стали нормой для "освободителей", - подчеркивает Марочко.

Данные факты указывают на ухудшение морально-психического состояния украинских силовиков, которые ежедневно совершают военные преступления, за которые им придется нести ответственность.

Мила Кальмиус
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment