?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДАН. Один человек погиб, еще двое ранены в результате подрыва автомобиля у контрольно-пропускного пункта «Еленовка» к юго-западу от Донецка. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.



«Сегодня в 14:00 при пересечении линии соприкосновения через КПП «Еленовка» подорвался гражданский автомобиль. В машине находились три человека. Один мужчина погиб, две женщины ранены», — заявил руководитель представительства.

Он уточнил, что подрыв произошел в буферной зоне между пропускными пунктами ДНР и Украины. Информация об инциденте уточняется.

Между Украиной и ДНР в настоящее время действует четыре пропускных пункта: «Горловка» — «Майорское», «Еленовка» — «Новотроицкое», «Александровка» — «Марьинка» и «Октябрь» — «Гнутово».

Экстренное заявление Армии ДНР по поводу подрыва автомобиля на КПВВ «Еленовка»

Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов выступил с экстренным заявлением в связи с подрывом гражданского автомобиля на КПВВ «Еленовка».

Текст заявления был передан «Русской Весне» пресс-службой УНМ ДНР.

«Продолжаем фиксировать факты гибели мирных жителей в результате подрыва на взрывных устройствах, установленных украинскими диверсантами.

Так, сегодня, около 14.00 в районе КПВВ «Еленовка» произошел подрыв легкового гражданского автомобиля, в результате которого погиб мужчина и две женщины получили ранения.

Отмечаем, что данная кровавая провокация произошла во время пребывания в Республике заместителя Главы миссии ОБСЕ в Украине Марка Этерингтона. В этой связи выражаем надежду, что это преступление украинских убийц не останется без внимания мировой общественности».

Источник: https://rusvesna.su/news/1550925378

Recent Posts from This Journal