kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Бандеровский схрон объявил, что нуждается в услугах психиатра

После месячного перерыва из-за материальных проблем в Ивано-Франковске возобновил свою работу так называемый дом ветеранов АТО «Бандеровский схрон».

Об этом сообщается на официальной странице организации в Facebook



«Дорогие друзья центра для участников АТО и их семей «Бандеровский Схрон»! Хочу Вам сообщить, что с 5 марта 2019 мы возобновляем работу нашего дома ветеранов «Бандеровский Схрон»!», – говорится в собщении.

Центр также поблагодарил за помощь в возобновлении работы украинского министра по делам ветеранов Ирину Фриз и Ивано-Франковский национальный медицинский университет.



«Мы хотим помочь нашим коллегам. Я считаю, что мы делаем одно большое общее дело с «Бандеровским схроном». Знаем, что у них есть некоторые материальные трудности. Мы с ними хорошо сотрудничаем и хотели бы в определенной степени помочь, не только морально поддерживая их, но и материально», – заявила в комментарии телеканалу «UA:Карпаты» первый проректор медуниверситета Анна Ерстенюк.

По словам руководителя «Бандеровского схрона» Игоря Чернецкого, в месяц его организации необходимо минимум 56 тысяч гривен на оплату услуг психолога, психиатра и психотерапевта.

Владимир Гладков
Tags: Украина, бандеровцы, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments