kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В ДНР началась цепочка запланированных Западом действий

Украина в последнее время увеличила количество точечных обстрелов территории ДНР, цель – максимальная деморализация населения республик Донбасса, показать невозможность работы миссии ОБСЕ и необходимость ввода иностранного контингента, под прикрытием которого Киев планирует осуществить зачистку.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» рассказал официальный представитель оперативного командовании ДНР Эдуард Басурин



«Обстрелы сейчас более точечные, чтобы, в первую очередь, запугать людей, сделать какие-то небольшие разрушения. Потому что, если они сделают большие, тогда, в принципе, здесь начинают вмешиваться большие игроки – это Германия и Франция, они вмешаются сразу, и тот же Сайдик будет вынужден что-то говорить. Поэтому, вот эти подлые обстрелы увеличиваются с каждым днём», – отметил представитель оборонного ведомства.

Басурин призвал жителей ДНР быть бдительными в военное время.



«В первую очередь, как бы это жёстко не звучало, враг находится среди нас. И люди не должны расслабляться. Когда я обращаюсь к людям, не просто так обращение делаю: «Если видели что-то подозрительное, что-то вам не понравилось, люди, которых раньше не было, стали здесь часто появляться, то сообщайте в компетентные органы». Когда люди расслабляются – этим начинают пользоваться.

Если проследить дальнейшее выступление Волкера, он же опять начал говорить о вводе миротворцев. Одна из целей – напугать ОБСЕ, и через это сюда ввести миротворцев. Идёт цепочка запланированных действий», – резюмировал Басурин.

Владимир Гладков
Tags: ДНР, Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments