kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Стерненко требует репрессий: Украинского суверенитета над Одессой уже почти нет

Известный одесский "активист", бывший лидер местного "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил, что Одесса нуждается в ужесточении репрессий, поскольку украинского суверенита над ней уже практически нет.

По его словам, город контролируем "российской мафией" и создана "народная бандитская республика".



«После того, как 2 мая 2014 года Одесса смогла защитить себя от Русского мира и отбиться от создания Одесской Народной Республики, в конце концов, проиграла и стала бандитской «народной республикой».

Одессу сегодня контролирует российская мафия, люди, которые очень тесно связаны с криминалом и являются его частью, и если мы не обратим на это внимание, то мы можем получить очень серьёзные проблемы для нашей территориальной целостности в будущем.

Потому что происходит узурпация власти одной клановой олигархической группой, которая собрала в своих руках исполнительную власть в виде прокуратуры и полиции, часть судебной власти, и имеет местную власть», – сказал Стерненко.

«Что этой группе людей мешает договориться с россиянами на более выгодных условиях, о существовании Одессы в составе другой страны?

Им даже не надо отделяться от Украины под другими флагами. Они могут сохранить внешние атрибуты Украины, но формально суверенитета Украины над этим регионом не будет, его уже почти нет», – заявил Стерненко в эфире телеканала ZIK.

Напомним, ранее Сергей Стерненко пригрозил срывом выступлений сатирика Михаила Жванецкого в Одессе и Киеве, которые намечены на март. Обструкцию Жванецкого повлекло вручение тому в России ордена "За заслуги перед Отечеством".

antifa
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments