kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

РФ должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет - Марк Соркин

Политолог, публицист Марк Соркин в рамках программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским рассказал об актуальных событиях в мире.

"Новый президент Казахстана объявил о переименовании центральных улиц городов. Посмотрите как сейчас себя ведет Беларусь и руководство страны и посмотрите что происходит на Украине. Ведь можно провести определенные параллели. Вспомните о том, как развивались события в Казахстане. С Назарбаевым поговорили очень серьезно, что он решил убежать на то место, где не за что не надо отвечать. Уход Назарбаева, хамство Белоруссии и дерганье Порошенко имеют под собой один корень и на мой взгляд пришло время собирать камни, т.е. собирать страну снова", - говорит Соркин.

Политолог подчеркнул, что надо любыми путями продлить срок ВВП, а это можно сделать если будет создано некое новое государство, вот какой процесс сейчас происходит, естественно РФ не сдвинется с места, пока не будет запущен проект "Северный поток-2", а это 2020 год .

Публицист заявил, что 70 % хотят вернуться в Россию обратно, вопрос в том, что смогут ли в России создать условия, которые устроят жителей Белоруссии, Казахстана, про Украину говорить не приходится.

"Российская Федерация должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет, по другому фашизм не победить", - считает собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог, публицист Марк Соркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments