kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Константин Кнырик о «договорняке» Порошенко и Коломойского с целью «обнулить» Тимошенко

В минувшее воскресенье, 31 марта, на Украине состоялся первый тур президентских выборов. Согласно национальным экзитполам, победу одержал шоумен, комик Владимир Зеленский, набрав 30,4% голосов. За ним следует действующий лидер страны, почти с двойным отрывом в количестве голосов - 17,8%.

Президентские выборы на Украине отличились большим количеством правонарушений, несмотря на то, что в Центральной избирательной комиссии заявили об отсутствии каких-либо нарушений. По данным Министерства внутренних дел Украины, в полицию поступило 1 927 заявлений и сообщений о правонарушениях, связанных с подкупом избирателей, незаконной агитацией и мелкими нарушениями на избирательных участках – попытка сфотографировать бюллетени и попытка вынести бюллетени из избирательного участка.

Первый тур президентских выборов на Украине прокомментировал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы "Мнение". По его словам, от собственного прогноза результатов первого тура итоговые результаты не сильно отличаются.

В студии программы «Мнение» агентства News Front руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments