kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В этом году нацисты со всего мира планируют праздновать день рождение Гитлера в Киеве

В этом году нацисты со всего мира планируют отметить день рождение своего кумира, главы Национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлера и фюрера Германии Адольфа Гитлера, имя которого навсегда будет ассоциироваться с фашизмом, жестокостью, войной, концлагерями и другими преступлениями против человечества, в столице Украины Киеве.

Об этом в издании Gazeta Wyborcza сообщает польский журналист Яцек Харлукович.



Он подчеркнул, что Киев уже несколько лет является раем для неонацистских групп из Польши и других стран мира, которые в других государствах Европейского союза легально выступать не могут. К примеру, недавнее двухдневное выступление фашистских групп со всей Европы в столичном клубе «Бинго».

По его словам, в апреле прошлого года в Польшу на мероприятие съехались местные нацисты, а также радикалы из Германии, Чехии и Украины. Тогда Агентство внутренней безопасности и сотрудники правоохранительных органов Польши крепко взялись за местных радикалов.

«После этих событий в среде польских неонацистов, по крайней мере, на собственной территории, решили умерить пыл», — пишет журналист.

По его информации, радикалы начали искать новое место для своих мероприятий и согласно их общению в соцсетях, стало известно, что очередная «памятная» дата планируется на Украине.

Также известно, что 22 апреля на большом фестивале Fortress Europe в Киеве выступит польская музыкальная группа неонацистского толка из города Вроцлав. Польские музыканты будут разогревать публику перед выступлением американской группы Blue Eyed Devils, которая очень популярна в фашистских кругах.

AF-News
Tags: Гитлер, Украина, день рождения, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments