kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Испания, Молдавия, Канада: Царёв рассказал о судьбе Порошенко после выборов

Бывший народный депутат Украины и экс-кандидат в президенты Олег Царёв рассказал, что ждет Петра Порошенко, если он проиграет выборы.

Отметим, что Царёв уверен в проигрыше Порошенко во втором туре.

По его словам, сбежать в Испанию, где у него есть недвижимость, без статуса президента Порошенко не сможет, поскольку там его будет ожидать уголовное преследование. Причина — покупка той самой шикарной виллы, которая была приобретена без легализации средств. В Молдавию Порошенко путь тоже заказан, ведь он «побил горшки» со своим бывшим партнёром Плахотнюком, который теперь открыто играет на стороне главы МВД Арсена Авакова.

Единственной страной, по мнению Царёва, куда может сбежать Порошенко, является Канада, однако и она в дальнейшем может выдворить его из-за разворачивающегося уголовного дела. Штаты же, по данным Царёва, отказали Петру в убежище.

«Вполне возможна ситуация, что его из Канады экстрадируют в США. И он получит свою мечту, приедет в Соединенные Штаты, но уже в другом статусе», — считает политик.

Прокомментировал Царёв и поражение так называемых пророссийских кандидатов — Юрия Бойко и Александра Вилкула. Причиной поражения он считает разобщённость и уверен в необходимости восстановления «Партии регионов», поскольку пока все «регионалы» выступали единым фронтом, «с ними считались и они были сильны».

Сам Олег Царёв — бывший член этой партии.

На видео с 37:00 — выступление Олега Царёва

с 01:10:53 — комментарий по Зеленскому



Источник: https://rusvesna.su/news/1554182677
Tags: Украина, Царев, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments