kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Второй тур: победа Порошенко над Зеленским нереальна. Руслан Бортник

"Можем констатировать стратегическую победу Зеленского и тактическую победу Порошенко. Стратегическая победа Зеленского в том, что его электорат пришел, в чем были сомнения, и пришел в большом количестве. Зеленский победил даже в воинских частях на Донбассе и тех регионах, где должен был побеждать Порошенко. Это позволяет с вероятностью 70/30 прогнозировать победу Зеленского во втором туре", – заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

"Это победа Порошенко, потому что удалось оттереть Тимошенко. Хоть состязание Тимошенко-Зеленский было бы более конкурентным и честным, но все экзитполы, заказанные разными олигархами, показали, что Тимошенко третья".

По мнению политолога, хорошие результаты Тимошенко в провинциальных городах и селах будет компенсирован Сеткой подкупа и фальсификаций Порошенко, админресурсом и его влиянием на Центризбирком.

"Сетка Петра Алексеевича и фальсификации сыграли решающую ключевую роль. Работа Сетки, административный ресурс – обеспечили тот отрыв, который наблюдаем между Тимошенко и Порошенко, предопределив участников второго тура. Не думаю, что Тимошенко сегодня пойдет на Майдан".

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments