kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Посол США на Украине знает результаты второго тура президентских выборов. Александр Роджерс

Обозреватель, публицист Александр Роджерс прокомментировал актуальные события, происходящие на территории Украины, ответив на вопрос: что же произошло 31 числа?

«Ситуация на Украине предсказуема, в Одессе стоят американские военные корабли, по улицам ходят непонятные люди с нашивками СБУ, вполне вероятно не говорящих на русском языке, всячески было продемонстрировано, что попыки вывести людей на улицу будут подавлены и называли такое событие планом Путина. С другой стороны там потеснили Юлию Владимировну, причем и с помощью технического кандидата Юрия Тимошенко, ресурса у Юлии Владимировны недостаточно, отмашки от США не последовало, что можно устраивать Майдан, а без американского одобрения Майдана быть не может», - отмечает Роджерс.

По словам публициста второй тур будет проходить под массовыми фальсификациями от Порошенко.

Что касается явки на президентских выборах, то вполне очевидно, что в стране нет столько людей, скольпо по данным ЦИК проголосовало на выборах, соответственно выборы на Украине фальсифицированы уже.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель, публицист Александр Роджерс и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Роджерс, Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments