kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Корчинский: Битой, утюгом, паяльником, но мы должны убедить голосовать за Порошенко

Лидер крайне правой партии «Братство» Дмитрий Корчинский предлагает пытать паяльниками и утюгами тех избирателей, кто посмел поддержать на выборах комика Владимира Зеленского.



Согласно подсчету голосов (ЦИК осталось обработать всего 0.2% протоколов), соучредитель «95 квартала» получил поддержку трети населения Украины. Разрыв с Главкомом ВСУ составляет 13 процентов.

Если Зеленский победит во втором туре, то националисты, радикалы и патриоты всех мастей будут слиты в унитаз или посажены, как обещает политреклама того же Зеленского. Неудивительно, что «братки» так рассвирепели и не выбирают выражений по отношению к носителям альтернативного мнения. Но, если порохоботы просто обзывали противников гаранта «дебилами», «ватой» и «биомассой», то Корчинский откровенно призывает к пыткам и расстрелам.

«Каждый в своем окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен, с помощью чего угодно убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича. Каждый из нас должен выявить агентов Сатаны в своем окружении, и убедить их проголосовать за него, а не поддерживать Зеленского. Сделайте это. Если каждый это сделает, мы сможем сохранить эту страну, мы сможем овладеть вторым туром. И это сейчас задача каждого патриота. Надо идти в народ и работать там, как народники .... Иначе потом НАМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ ТАМ КАК террористы. Лучше работать как народники. Мы их убедим - чтобы потом не пришлось их убивать», - заявил в ю - тубе муж депутата Оксаны Корчинской, которая трудится в ВР во фракции Ляшко. Одновременно радикал сослался на мнение карпатских мольфаров, которые предсказали Петру Алексеевичу отрыв от Зеленского в 3-4 процента и победу 21 апреля.

Светлана Манекина
Tags: Корчинский, Порошенко, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments