kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

"Прощай помятое мурло!". Добкин заявил о поддержке Зеленского

Народный депутат Украины, экс-член фракции "Оппозиционный блок", основатель партии "Христанские националисты" Михаил Добкин заявил о своей поддержке кандидата в президенты Владимира Зеленского

Об этом политик сообщил на странице в Facebook.



"Пересмотрел все выступления "95-го Квартала". Зеленский оказывается - талантливый парень! А если серьёзно, теперь однозначно за Зе! Прощай помятое мурло!", - написал Добкин.



"Ну слава Богу! А то начали тут писать некоторые, что вы, вся команда, в смысле, не будете его поддерживать, так я уже чуть с ума не сошла! Думаю, что ж такое? Вчера поддерживали, сегодня уже нет?! Типа - И ты, Брут?)) Нравится нам или нет, но теперь мы обязаны поддержать Зе, иначе - капец! Спасибо! Успокоили. Не зря Вы у меня - любимый политик!", - поддержали решение Добкина его сторонники.

"Я б обратил внимание, что сторонники Порошенко крайне взвинчены и агрессивны, и походу их готовят к вооруженному противостоянию морально... думаю, свинтус власть так просто не отдаст", - вместе с тем предупреждают они.

На запись Добкина немедленно отреагировали и отчаянные порохоботы, чувствующие, что по флангам уже неистово подгорает. В частности, на заявление Добкина яро оскалился его коллега по парламенту, одиозный экс-спикер "Правого сектора" Борислав Береза.

Он назвал Добкина "врагом", который в любой момент "всадит нож в спину". Реакция Березы также появилась в социальных сетях.

"Враги всегда остаются врагами. Особенно русскомирские. И если Порошенко забыл, как Добкин поддерживал действия "Беркута" на Майдане, то Добкин ничего не забыл и при первом удобном случае всадит нож в спину. "Рыги" в этом предсказуемы. Поэтому, когда он, смакуя называет Порошенко "помятое м*рло", то меня это не удивляет. Войдя в договорняки со злом, можно быть уверенным, что тебя предадут. А если зло не наказывать, то оно, чувствуя свою безнаказанность, становится агрессивным. Как сейчас", - написал Береза на своей странице в Facebook.



antifa
Tags: Береза, Порошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments