kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Порошенко потерял последние шансы на победу

Президент Украины Петр Порошенко проиграет во второму туре, потому что общество объединилось в порыве ненависти к действующей власти.

Об этом на прес-конференции в Киеве заявил директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев.



«Протестный электорат не смог сформулировать, какой может быть альтернатива. Этой возможности ему просто не дали. Базовой технологией, которая сработала, была просто имитация. Президент имитирует что он – президент и главнокомандующий, что занимается «свинарчуками». Наша судебная система имитирует, что занимается расследованиями, а на самом деле расследование не завершено и так далее”, – сказал эксперт.

По его словам, одни кандидаты имитируют творческий процесс, а другие – государственную мудрость.

“Победил образ. У нас нет деятельного образа будущего, зато нам его показали. Фильм [Зеленского] – это программа. Что нас ждет дальше? Если не произойдет потрясений, я не вижу шансов у Порошенко. Потому что людей объединяет больше ненависть, чем положительная программа. Хорошо чувствуется настроение общества – месть, желание изменений, желание рискнуть. О чем это говорит? Как они общество задолбали, насколько они неадекватны, ни один ответ на вопрос “Как жить дальше?” не сформулирован. Ответ на войну – бегство из страны», – резюмировал Ермолаев.

Игорь Петров
Tags: Порошенко, Украина, выборы, мнение, победа, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments