kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Портнов анонсировал начало зачисток бандформирований радикалов

Бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов анонсировал процессы против “ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений”.

По его словам, эти процессы начнутся уже через несколько недель- после смены власти на Украине.



“Друзья, думаю через несколько недель, кроме смены Президента, в стране начнут происходить ещё некоторые процессы. Они коснутся ключевых активистов, патриотов, титушек, подконтрольных силовикам банд, порохоботов и созданных на офшорные деньги лидеров мнений. Уверен, они начнут потихоньку исчезать. Кто-то в тюрьму, кто-то в эмиграцию, кто-то под диван, кто-то в больницу, а кто-то вообще. Это объективный процесс, потому что впервые за пять лет эту категорию неработающих элементов перестанет поддерживать и финансировать официальная власть – президент, силовики, члены правительства и бизнес-партнеры Порошенко”, – написал Портнов в своем телеграм-канале.

По его словам, смена действующих силовиков “лишит защиты и бродячие по стране бандформирования. Их конфликты, наезды, разборки, крыши и участие во внепроцессуальном правосудии перестанут контролироваться и защищаться властью, что сначала приведёт их к ослаблению, а затем и к постепенной ликвидации или эволюционному исчезновению”.

Портнов также заявил, что считает “разъединение власти и вышеперечисленных групп одной из самых первоочерёдных задач нового президента”.

“С этой задачей надо справиться в первые месяцы”, – резюмировал экс-чиновник.

Семен Дорошенко
Tags: Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments