kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Прижатые к стенке порохоботы бьют рекорды лжи и нетерпимости – волонтер ВСУ

Отчаянно пытаясь спасти остатки рейтинга своего шефа Петра Порошенко, пропагандисты-порохоботы распространяют фейковые сообщения о том, что будто бы в сдаче ДНР города Дебальцево на Донбассе виноват лидер гонки Владимир Зеленский.

Об этом сообщил известный волонтер ВСУ и экс-кандидат в президенты Юрий Касьянов.



“Зеленский – не мой президент. Хотя бы потому, что он собирается договариваться, а не драться. Но и Порошенко никогда не был моим президентом. Потому, что он дерётся только на словах, а на деле сдаёт Украину. Как сдал Дебальцево, потеря которого – прямое следствие его военной политики, кадровой политики, и личной трусости. Но теперь, оказывается, оккупированное Дебальцево – это пример того, что будет с Украиной при президенте Зеленском! Точно в русле геббельсовской пропаганды, учившей, что чем нелепее ложь – тем быстрее в неё поверят… Прижатые к стенке порохоботы бьют рекорды лжи и нетерпимости, насаждают ненависть, разделяют людей, и тянут страну в пропасть гражданской войны”, – написал Касьянов на своей страничке в соцсети.

К своей записи Касьянов прикрепил скриншот распространяемого в Сети порохоботами фейка.



В комментариях под записью Касьянова разочарованные и обозленные сторонники Майдана не скрывают своих эмоций:

“Прохоботы! идите уже нахрен, со своими мародерами и коруционерами жалобными стонами! Не тридцать процентов против вашего афериста а 85% если не больше. Куда бежать будете? в московию или приднестровье? Готовьте чемоданы!”, – пишет пользователь Ярослав Высочин.

“Для парашонки предстоящий второй тур выборов – вопрос жизни. До 21 апреля будет колоссальный вброс говнофейков, страшилок и пр”, – уверена пользователь Тetiana Vasiliadi.

“Атака на Дебальцево была нарушением только что подписанных в Минске соглашений. Почему президент слова ни сказал о том, что подписанные неделю назад соглашения уже нарушают? Почему не вели экстренные встречи с западными нашими партнерами по этому поводу, раз порох такой хороший дипломат? Или может Дебальцево отдали тогда в Минске к “днр”, а нам сообщить забыли?”, – возмущается пользователь Yarik Rodriguez.

“Если Янукович делил страну пополам, то Порошенко умудрился провести линию раздела и среди патриотично настроенных граждан страны”, – пишет пользователь Щербаков Игорь.

Семен Дорошенко
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments