kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Договорняк» Тимошенко с Зеленским уже не скрыть

Смирившаяся с поражением в первом туре президентских выборов Юлия Тимошенко явно подыгрывает фавориту гонки Владимиру Зеленскому.

Об этом в эфире НТВ заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, пояснив, что подозрения о тайных договоренностях подтверждает рвение Юлии Тимошенко проследить за честностью второго тура выборов.



«Тимошенко говорит: «Мы сосредоточимся на борьбе против фальсификаций». Речь идёт о том, что у «Слуги народа», как и у Зеленского, нет такой сети, как у «Батькивщины». Поэтому здесь идёт прямой договорняк.

Но договорняк не в том, что Тимошенко выйдет и призовёт голосовать за Зеленского, нет. Она предоставит свой технологический штаб, чтобы они обеспечивали присмотр за выборами, работу комиссий.

Именно в этих комиссиях и будет работать «Батькивщина» по договорняку. А о чём договаривались с Зеленским – это уже второй вопрос, но то, что она вошла в игру – это факт», – добавил Мирошник.

Ранее в украинской прессе выдвигалась версия, что Тимошенко сможет претендовать на кресло премьера при президенте Зеленском.

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев утверждал, что первоначально олигарх Игорь Коломойский оказывал негласную поддержку Тимошенко и запускал Зеленского на выборы как технический проект, призванный «мочить» Петра Порошенко.

Феноменальный рост рейтинга Зеленского стал неожиданностью, рассматривался даже вариант его снятия в пользу Тимошенко, говорил Царев.

Владимир Гладков
Tags: Зеленский, Тимофеев, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments