kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В Николаеве губернатор назвала ЗЕ малороссом и потребовала сняться с выборов

Губернаторы областей, получивши нагоняй от президента Порошенко за результаты выборов, начали срочно исправлять допущенные электоратом ошибки и пиарить победу гаранта нации.

Главной задачей второго тура израильские политтехнологи Петра Алексеевича поставили дискредитацию Владимира Зеленского, что, видимо, и было донесено через методички до глав регионов, где не сработал админресурс и подкуп избирателей.



Напомним, что в Николаевской области кандидат ЗЕ получил 41% голосов, а действующий президент – 9%. Неудивительно, что руководство области с таким остервенением накинулось на фаворита гонки-2019. Более того, председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко потребовала от шоумена снять свою кандидатуру на выборах Президента Украины и назвала комика малороссом. Такой призыв Москаленко написала в комментарии под видео, где Зеленский приглашает Юлию Тимошенко стать ведущей дебатов. Губернатор обратилась на «ты» к артисту, написав: «Вова, сними свою кандидатуру с выборов!», добавив, что скоро его поклонники вынесут его же на вилах. Также она назвала выборы президента «трешем», посмеявшись над новыми лицами в политике.

После того, как николаевцы возмутились репликами Москаленко, женщина намекнула, что она непростой человек и обладает аналитическим умом. А свои оскорбления на этнической почве объяснила тем, что не любит малороссов, особенно, таких как Зеленский. После этого глава ОГА получила в свой адрес залп негатива от избирателей, которые советуют ей «вынуть конфету «Рошен» изо рта» и подчеркивают, что треть украинцев выразили комику свое доверие.

«Похоже, кто-то сильно уверен в победе своего патрона на выборах», - комментирует заявление николаевских властей аналитик Руслан Бизяев. Также он отмечает, что губернаторша может попасть впросак со своими критическими выступлениями против Зеленского, поскольку существуют договоренности о «мягком» уходе Порошенко и его заходе в Раду: десятипроцентный разрыв между кандидатами гарант вряд ли преодолеет, и все это понимают. Поэтому кандидат лишь имитирует «жесткую борьбу».

Ольга Талова
Tags: Зеленский, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments