kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Тимошенко в игре. Лидер «Батькивщины» показала теннисный мастер-класс на лабутенах

Юлия Тимошенко, занявшая третье место по итогам первого тура выборов, показала всем, что находится в прекрасной спортивной и психологической форме.

Если пять лет назад расстроенная Юлия Владимировна запивала горечь поражения шампанским в штабе при поддержке Арсения Яценюка, то сейчас она прыгает как девочка на лабутенах, отбивая удары.



Лидер «Батькивщины» опубликовала в Facebook видео своей игры в пинг-понг, где она в деловом костюме и на высоких каблуках активно машет ракеткой.

Видео экс-кандидат в президенты сопроводила текстом с благодарностью своей команде и всем, кто отдал за нее свой голос.

«Мы получили более 2,5 миллионов голосов. Этого оказалось мало для победы, но этого достаточно для нашей работы во имя свободной и счастливой Украины. Ибо вы – не просто два с половиной миллиона граждан. Вы лучшие!», – бодрится Тимошенко. Она спрогнозировала, что в стране настают непростые времена, и что ей нужна будет «сила, которая даст Украине шанс». В конце текста она попросила сторонников не впадать в отчаяние и намекнула, что главная победа еще впереди.

«Я очень и очень прошу вас. Никакого отчаяния, никаких сомнений и колебаний. Мы очень нужны сегодня нашей родной, нашей лучшей в мире Украине. И она нам нужна – сильная, красивая, независимая, демократическая», – написала леди Ю, которую «слили» ее спонсоры. Напомним, что по итогам первого тура выборов Владимир Зеленский получил 30,24% голосов, Петр Порошенко – 15,95%, Юлия Тимошенко – 13,4% голосов избирателей.

Тем не менее, экс-премьер не собирается сдаваться и показывает, что хорошо натренирована в любой игре- от пинг-понга до политики. И хотя многие украинцы скептически отнеслись к спортивным упражнениями бывшей узницы Качановской колонии - «Надо же, как в клинике Шарите прекрасно лечат! С коляски сразу на шпильки прыгнула, еще и в теннис, как Светолина шпилит. Может, еще и эротично орет, как Шарапова? Чудеса», - поклонники Тимошенко подчеркивают, что моложавая и подтянутая Юлию Владимировна выгодно отличается от «помятого алкаша».

Примечательно, что видео с игрой в теннис Тимошенко записала как раз после того, как ЗЕ предложил ей стать арбитром национальных дебатов на НСК «Олимпийский». И не прогадала: увидев, какой боевой форме находится лидер «Батькивщины», Порошенко начал протестовать против ее участия в спарринге между ним и комиком.

А вот политолог Леонид Швец считает, что выбрав Тимошенко модератором, артист поступил правильно, поскольку хочет обеспечить «перетекание» голосов электората ЮВТ в свою пользу во втором раунде выборов. Также эксперт намекнул, что за согласие «играть на стороне ЗЕ и совсем не в теннис», Юлии Владимировне обещан пост премьера в переходном правительстве – если выборы выиграет соучредитель «95 квартала».

В общем, после бодрого видео теннисистки Тимошенко, и приунывшие поклонники ВОНЫ и ее оппоненты пришли к выводу, что «бабушку рано списывать со счетов».



Ольга Талова
Tags: Тимошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments