kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Да горите вы в аду»: в прямом эфире журналистка накинулась на представителя Зеленского

Из-за ситуации, связанной с фронтом, программа «Право на власть» на канале «1+1» ознаменовалась скандалом между журналистами Натальей Мосейчук, Яниной Соколовой и Русланом Рябошапки из «Зе!Команды».



Так, во время эфира Соколова подняла тему войны на Донбассе и заявила, что не видит от Зеленского никаких действий и слов в поддержку украинских военных. Она также подчеркнула, что во время трагических событий последних дней Зеленский не сделал ни одного сообщения относительно военных, которые погибли.

В ответ на это Рябошапка отметил, что кандидаты в президенты не должны использовать военных в целях агитации, так как это не честно по отношению к ним.

Однако Соколова попросила прояснить позицию кандидата относительно того, как он видит вопрос решения конфликта на Донбассе и в Крыму. После этого в разговор вступила ведущая эфира на «1+1» Наталья Мосейчук и в студии «повысился градус». Перейдя на крик, Мосейчук заявила, что сейчас все политики мусолят эту тему для своих политических рейтингов. Но ситуация не улучшается. Бойцы все также находятся в ужасных условиях. А в завершение она прокричала: «да горите вы в аду со своими соболезнованиями»



AF-News
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments