kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Московского перебежчика Пономарёва тошнит в Киеве от украинской горилки

Бежавший от уголовного преследования в Киев российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Илья Пономарёв впал в тоску на Украине и заливает горе контрабандным сибирским самогоном.

Такое опрометчивое признание по скайпу сделал фанат киевского режима в эфире Radio Baltkom I Mixnews.



В начале беседы с прибалтийскими журналистами Пономарёв похвастал тем, что перебравшись на Украину сумел наладить успешный бизнес и даже якобы стал маститым инвестором в экономику Незалежной.

Однако, когда ведущие перевели разговор на его российское политическое и предпринимательское прошлое, беглый оппозиционер потерял самообладание и впал в глубокую ностальгию.



«Я жил между Москвой и Сибирью в разных городах. В Западной Сибири очень много был, в нефтяных регионах. В Якутии жил, в Красноярском крае, в Томской области, потом переехал в Новосибирск, и самые большие воспоминания, самые теплые, у меня об этих регионах. И я про это могу говорить бесконечно, про болота Западной Сибири, где, собственно, добывается основное национальное богатство, нефть и газ, про красивейшую реку Лена, с порогами, там очень красиво, когда зима, Саянский край с бесконечной тайгой…”, – ударился в воспоминания украинский инвестор, не давая ведущим вставить слово.

Пономарёв пошёл дальше и признался, что перепробовал и прекрасно разбирается в различных сортах сибирского самогона и заказывает его в большом количестве у друзей из Новосибирска.

При этом либеральный интеллигент не указал объёмы переправляемого на Украину кустарного зелья из Сибири.

“Я постоянно по области ездил. Я люблю самогонку, в каждой деревне я знаю свой сорт самогонки. Ко мне до сих пор люди приезжают из Новосибирска, мы постоянно с ними поддерживаем контакты через соцсети и т.д. Они знают всегда, что мне привезти. Вкус и эта картинка у меня все время перед глазами», – грустно вздохнул Пономарев.

Игорь Петров
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments