kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Останови пророссийский реванш»: На Украине стали распространять листовки против Зеленского

Украинская гражданская организация «Вiдсiч» стала распространять по городам Украины листовки с призывами «остановить пророссийский реванш», направленными против кандидата в президенты страны Владимира Зеленского.



«Сегодня начинаем выход в офлайн. Открыток много, но времени - нет. Присоединяйтесь - в своем городе, доставляем "Новой почтой". Вскоре разместим макет, который можно качать и печатать самостоятельно. Будет много других материалов для распространения», - сказано в сообщении организации.

Активисты утверждают, что приход Зеленского к власти – это возвращение времен Виктора Януковича и Партии регионов, поэтому людей, состоящих в организации «Вiдсiч» объединяет единственная цель и курс, которого придерживается действующий президент Украины Петр Порошенко – «прочь от Москвы».

«Человек, который готов встать на колени перед Путиным, который виновен в смерти тысяч украинцев не должен получить шанс стать президентом нашей страны», - заявляют в организации.

В частности, в листовке в вину Зеленскому вменяются такие факты как сотрудничество с народным депутатом Михаилом Добкиным, поддержка его персоны российскими политиками Владимиром Жириновским, к примеру, и российскими коллегами по актерскому мастерству. Также отмечается, что в программе Зеленского прописан всенародный референдум, который должен закрепить или наоборот отвергнуть путь Украины в ЕС и НАТО, а также его «насмешки над украинским языком, Томосом и избиением майдановцев». И, конечно, Зеленского обвиняют в том, что он марионетка украинского олигарха Игоря Коломойского.

[Spoiler (click to open)]




Елена Ничук
Tags: Зеленский, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments