kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Две мирные жительницы ранены в ДНР в результате обстрелов со стороны армии Киева — СЦКК

Поселок Зайцево 8 апреля подвергся очередному обстрелу со стороны вооруженных формирований Украины. В этот раз по улицам населенного пункта было выпущено три мины калибром 82 миллиметра и выстрелами из автоматического гранатомета АГС.

ДАН. Двое мирных жительниц в Донецке и Горловке получили ранения в результате обстрелов со стороны украинских силовиков сегодня в первой половине дня. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

«Сегодня вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Красногоровка по поселку Старомихайловка в западной части Донецка. В результате обстрела осколочные ранения конечностей и перелом ноги получила мирная жительница 1940 года рождения», — сказано в сообщении.

По данным СЦКК, пострадавшая в момент обстрела находилась во дворе собственного дома по улице Артема, 9. Женщина была госпитализирована.

Ранее сегодня сообщалось о пострадавшей жительнице Зайцево на севере Горловки. Женщина получила легкое ранение нижних конечностей. По информации представительства ДНР в СЦКК, женщине оказана медицинская помощь, от госпитализации она отказалась.



ВСУ тяжело ранили мирную жительницу Старомихайловки

Tags: ДНР, Донецк, мнение, потери, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments