kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

С какого дуба надо рухнуть, чтобы агитировать за Зеленского?

Количество телесюжетов и российских медийных личностей, которые вписались в агитацию и пропаганду Зеленского как кандидата в президенты Украины, вызывает оторопь.

Отдельных кинематографических персонажей перечислять не будем. 7 апреля, в воскресенье, включилась тяжелая телевизионная артиллерия. Цитирую:



Дмитрий Киселёв:

Кто такой Владимир Зеленский — лидер президентской гонки Украины на данный момент? Актер? Да, профессиональный актер. Является ли это противопоказанием, чтобы стать президентом? Нет, не является. В Америке, например, Рональд Рейган, прежде чем стать губернатором Калифорнии, а потом и президентом США, был профессиональным актером. Что уж говорить о губернаторе Калифорнии Шварценеггере?..

В Европе — еще больше примеров. Экс-президент Чехии Вацлав Гавел. В Польше Лех Качиньский свой путь к креслу президента страны начинал как актер.

Ныне здравствующий президент Гватемалы Джимми Моралес в прошлом — актер-комик.

Действующий премьер Словакии Марьян Шарец в прошлом — актер-комик.

Так что в этом смысле нечему удивляться. Зеленского его профессия явно не отягощает. Его сторонников на Украине — тоже. Они даже сравнивают Зеленского и с Трампом. Ведь Трамп, как и Зеленский. тоже вел свою передачу на телевидении и тоже за словом в карман не лез. В избирательную гонку Трамп вступил, будучи уже раскрученной медиаперсоной. На телевидении он вел шоу под названием "Кандидат".

[Spoiler (click to open)]
Дальше цитировать нет сил, противно. Кому интересно, можете прочесть:

https://vesti7.ru/article/1201241/episode/07-04-2019/

По ссылке можно перейти на видео.

А мне хочется кричать:

Господа, вы с какого дуба рухнули, что вписались в этот мрак и ужас?

Вы что, не хотите в упор видеть торчащих из-за фигуры Зеленского ушей Коломойского? Вы, господа, забыли, чьи грязные ручонки спалили одесский Дом Профсоюзов вместе с десятками невинных людей?

Так я напомню:



Коломойский признался: «Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить»

Днепропетровский олигарх приложил руку к подавлению «Русской Весны» в Одесской области. Об этом он лично рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По словам Коломойского, что в 2014 году ситуация в Одессе выходила из-под контроля нынешних киевских властей, пришедших на волне государственного переворота, поэтому было принято решение ликвидировать угрозу украинской государственности.

«Мы приложили немало усилий, мы приложили в свое время усилия и, самое главное, приложили их в нужный момент. Это после того, как случилось 2 мая. После 2 мая, что там произошло? Была тяжелая ситуация», - заявил он.

Олигарх также признался, что не жалеет о том, что произошло в Одессе 2 мая, когда украинские националисты заживо сожгли в Доме профсоюзов мирных жителей, не согласившихся с итогами государственного переворота, и готов снова повторить те же действия, что сделал в 2014 году.

https://nahnews.org/1008465-kolomoiskii-priznalsya-ya-gorzhus-tem-chto-proizoshlo-v-odesse-2-maya-i-gotov-povtorit



Не видеть этого, находясь в здравом уме и трезвой памяти, невозможно.

И не понимать, какие слова напишет своему актеришке его продюсер и режиссер, нельзя.

А вот ещё один соратник Коломойского, Борис Филатов:



Кто-то верит в то, что выращенный и раскрученный Коломойским актер занимает иную позицию, чем его режиссеры?

Нет, он заявляет, что на Донбассе идет война с Россией, что ДНР – ЛНР – это временно оккупированные территории. Он перечислял свои гонорары на поддержку АТО.

Выступая в зоне АТО, он сказал: «Мужики, низкий вам поклон за то, что вы защищаете нас от всяких мразей!»



Господин Киселев не в состоянии понять, что все те телезрители, которые с ужасом и неумением смотрели его кривляния в пользу Зеленского,- это как раз и есть те, кого Зеленский назвал "мразями"?

Не менее получаса самого дорогого времени времени одного из основных государственный телеканалов - в воскресный вечер - было потрачено на рекламу этого наци-кандидата. Для чего? С какой такой высокой целью?

Это вообще что?

Это вообще куда?

Наши медийные персоны какое-нибудь дно в состоянии осознать?

Довожу до сведения господина Киселёва, что вчера он выработал у меня стойкий рвотный рефлекс на свою физиономию.

Упаси Господь Россию от таких глашатаев!

Послесловие:

Количество украинствующих комментаторов на ресурсе зашкаливает.

Их позиция: "он обещает мир!" И что? Порошенко тоже обещал. Ответить на это они не могут, но продолжают упорствовать: Зеленский даст нам мир.

Да кто он такой, чтобы что-то давать? Кто ему даст что-то сделать без команды Запада и без оглядки на Запад? А Западу нужна война на Украине.

Коломойский, которому он обязан своим раскручиванием, не меньше Порошенко участвовал в том, чтобы на Донбассе пролилась кровь, и чтобы она пролилась в самом жёстком варианте. С какой стати он будет бороться за мир? Что он ему даст? Война всегда прибыльнее мира для такой публики.

Вот он говорит: "Мы все будем бороться до тех пор, пока не вернем все наши территории". ТЕРРИТОРИИ. А не людей.



"Крым - это наша территория, это наша земля".

"Мне нравится план господина Волкера". "Это прекрасный план по прекращению огня". "К переговорам надо привлечь Великобританию и США".

Им нужен мир на Украине? - Помилуйте.

Человек, который не скрывает своей ненависти к России и которые все свои главные шаги собирается делать вместе с Западом не может принести мир на Украину.

Очень жаль, что никто из украинствующей публики не хочет это понимать.

Прихожанка
Tags: Зеленский, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments