kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

У Порошенко усиленно отрицают, что с Титаника сбежал Грицак

Служба безопасности Украины отрицает информацию украинских СМИ об увольнении главы СБУ Грицака с занимаемой должности по собственному желанию.



“Если я приму подобное решение, то первым об этом сообщит официальный сайт Службы безопасности Украины. С пониманием отношусь к нетерпению своих российских визави. За последние четыре года Служба научилась профессионально переигрывать спецслужбы РФ, нанося им болезненные удары. Будем продолжать это делать, несмотря на все российские фейки и слухи”, – цитирует пресс-служба будто бы слова Грицака.

Отметим, что это не первый случай за последние дни, когда у Петра Порошенко вынуждены убеждать общество в том, что ближайшие соратники пока еще действующего президента не разбегаются от него накануне прогнозируемого социологами поражения во втором туре выборов. Ранее, у Порошенко отрицали информацию об отьезде за границу и увольнении с должности заместителя главы АП – “смотрящего” от Порошенко за украинскими судами Алексея Филатова. А на днях Порошенко уволил первого заместителя председателя Госпогранслужбы.

Семен Дорошенко
Tags: Грицак, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments