kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Щенок, закрой рот!» – порохобота Гончаренко едва не побили в прямом эфире

Одиозный нардеп Алексей Гончаренко едва не получил по физиономии от бывшего соратника президента Виктора Ющенко, экс-министра транспорта Евгения Червоненко.

Инцидент произошел в прямом эфире телеканала 112, где бывший и действующий парламентарии поспорили из-за рекламной кампании президента Петра Порошенко.



Червоненко назвал Порошенко “конченым”, а появившиеся билборды, где он противопоставляет себя российскому лидеру Владимиру Путину, – “мелкой мерзостью”.

“Вчера президент Порошенко говорит: “Я не прав, нельзя олицетворять и апеллировать Зеленского к Путину, сегодня весь город, все звонят и все блюют. Извините, говорят: “Какой он конченый, клеет себя против Путина”… Скажите, пожалуйста, о каких дебатах мы говорим? Дебаты вот – в два раза больше преимущество. Умный народ, и я горжусь этим, что четвертый год прошел не зря. Мы отличаемся от России.

Скажите, пожалуйста, чего мы добиваемся – что мы хотим, сделать из Зеленского дурака? Он не дурак! Он без бюджета, без “свинаргейта”, без “Роттердама” стал мультимиллионером в долларах, он уже стал гениальным. За него, в отличие от Порошенко, ой, простите, от президента и от власти, не угрозами загоняют на концерты, а люди платят большие деньги. А что это за мелкая мерзость? Понимаете, на улице человек бы ответил по закону двора, по законам бизнеса…”, – заявил Червоненко, но его перебил депутат Алексей Гончаренко.

“Мерзость – это ты. Не очень мелкая, крупноватая, но мерзость”, – выкрикнул он. В ответ Червоненко едва не набросился на него с кулаками, но вмешавшийся ведущий смог развести стороны.

“Щенок, я никого не обвиняю. Ты понимаешь, самое страшное, что я умнее намного. Губошлёпу ты мой, ничтожество. Закрой рот!”, – продолжил выкрикивать в адрес Гончаренко Червоненко.

Максим Карпенко
Tags: Украина, Червоненко, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments