kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

У Парубия осталось две недели до посадки в тюрьму

В рамках расследования уголовного дела о создании преступной организации, через две недели нужно немедленно оформить подозрение спикеру ВР Украины Андрею Парубию.

С такой инициативой выступил экс-замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.



“Фабула сильно простая. Фигурант, действуя умышленно и в составе организованной преступной группы, по предварительному сговору, находясь на высших постах преступной иерархии, в целях наживы и узурпации власти, точно зная об отсутствии необходимого количества депутатов и фракций для формирования парламентской коалиции, организовал фальсификацию документов о наличии такой коалиции, что привело к формированию правительства, обеспечившего контроль указанной преступной группы над государственными финансами и природными ресурсами.

Безальтернативную содержанию под стражей меру пресечения по этому вопросу нужно будет избирать в полном соотвествии с новой редакцией УПК, голосование за которую было организовано самим фигурантом, легкомысленно думавшим, что делает это для политических оппонентов.

Быстрые решения в этом вопросе, кроме неотвратимости наказания, обеспечат ещё и более интенсивный темп исчезновения Народного Фронта с политической карты и массовый исход его депутатов из действующего большинства до предстоящих парламентских выборов”, – пишет Портнов в своем телеграм-канале.

Семен Дорошенко
Tags: Парубий, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments