kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Суд обязал НАБУ провести расследование против Луценко и всех его заместителей за «помощь» Манафорту

Похоже, за анализами мочи и крови кандидатов в президенты рискует остаться незамеченной новость о сегодняшнем решении Соломенского суда г.Киева, обязавшим НАБУ зарегистрировать уголовное производство против генпрокурора Луценко и всех (!) его заместителей.



Напомню, в мае этого года на сайтах «Громадського телебачення» и «ZIK» была опубликована информация о преступном вмешательстве руководства ГПУ в деятельность руководителя Департамента спецрасследоваий ГПУ Горбатюка. Как заявил сам Горбатюк, Луценко и его заместители умышленно препятствует расследованию уголовного дела о коррупционных преступлениях Манафорта и незаконно вмешивается в работу следователей. Мое заявление о необходимости зарегистрировать производство по этим позорных фактам розовощекий руководитель НАБУ прогнозируемо проигнорировал. Пришлось обжаловать его бездействие в суде

Публикую решение суда и напоминаю сотрудникам ГПУ о том, что после выборов обязательно будут уволены и генпрокурор, и все его заместители, а некоторые из них отправятся на скамью подсудимых. Призываю адекватных прокуроров не исполнять незаконных указаний руководства, а 21 апреля прийти на избирательные участки и проголосовать против Порошенко и всех его соратников-мародеров.

Ренат Кузьмин
Tags: Луценко, Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments