kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Триумф диктатуры США и методы глобальной сепарации - Дмитрий Куликов о заявлении Помпео

Американский госсекретарь Майк Помпео призвал не сравнивать ситуацию с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединение Крыма с Россией. Об этом он заявил в ходе слушаний в сенате США. Разбирался в данной ситуации политолог Дмитрий Куликов.

«У этой ситуации есть широкие рамки. Еще несколько лет назад, когда все началось в Сирии я писал, что Америка будет вынуждена в ближайшие годы перейти от стратегии манипулирования перейти к властно-политическим действиям. Они должны будут отдавать приказы и те кто подчиняются приказу, те союзники хорошие, кто нет — то конкуренты. И суть не в диктаторстве, а в подчинении. И суть понятна, то что делает Израиль, это хорошо, так считает США. Захват Голанских высот — это хорошие союзники, а ситуация с Крымом — это не подчиняющиеся конкуренты», — говорит Дмитрий Куликов.

Политолог отмечает, что большая война между нами и Западом невозможна, т.к. у нас реальное гарантированное превосходство над Западным миром лет на 10, а это значит что будут создаваться ситуации локальных войн.

Стоит отметить, что из Украины полноценный таран сделать не получилось, зато можно сделать брандер (поджигающее судно) вполне возможно, если будет пылать.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Куликов, США, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments