kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Нанесен серьезный урон ВС США! Почему СМИ молчат о затонувшем истребителе F-35A? Юрий Селиванов

«Когда все прогрессивное человечество еще думало, что мир стоит на трех китах, эти «сумасшедшие» русские отправили человека в космос и доказали, что Земля круглая. Поздравляем всех с Днём космонавтики», - с позитивной ноты начал серию эфиров на телеканале NewsFront постоянный ведущий программы «На самом деле» Сергей Веселовский.

Затонувший истребитель F-35A Lightning II Воздушных сил самообороны Японии представляет интерес для Китая и России, которые могут выловить самолет или отдельные его компоненты с целью получения доступа к современным технологиям, пишет Business Insider.

В публикации американского издания утверждается, что выполнение подобного сценария может «серьезно подорвать» позиции авиации США в ближайшие несколько десятилетий. Однако, данное сообщение особо не распространяется в СМИ и гость программы журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: ВВС, США, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments