kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Противники Порошенко готовятся после выборов грабить его имение в Конче-Заспе

Неизвестные юмористы уже публикуют посты с объявлением, где любителей золотых унитазов и ценителей хонок вновь приглашают полюбоваться поместьем очередного «тирана».



«Запись желающих на экскурсию в Козин в поместье экс-президента беглеца Порошенко начнется 22 апреля в 10 часов утра», - говорится в анонсе. Авторы поста не сомневаются, что сразу после выборов Порошенко сбежит из Украины - по примеру Виктора Януковича, который ночью с 21 на 22 февраля в спешном порядке покинул «Межигорье». Саму резиденцию четвертого президента мгновенно разграбили активисты революции достоинства, вывезя ценные вещи и растащив автопарк. Одна из элитных машин досталась художнику Сергею Пояркову. «Межигорье» обещали превратить в детский парк или отдать территорию детдому, однако три года подряд там жили галичанские бомжи, изображавшие охранников территории. Также в резиденцию Януковича возили автобусные экскурсии с майдана, обозвав дом бывшего президента «музеем коррупции» - вход туда стоил от 100 гривен (4 доллара).

Похоже, что противники Порошенко тоже хотят реализовать похожий сценарий и обчистить дом, как только за президентом захлопнется дверь. Правда, свое жилье Порошенко предусмотрительно год назад переписал на сына, народного депутата Алексея Порошенко, так что с экскурсиями в Козин могут возникнуть сложности.

Светлана Манекина
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments