kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Львовские наци: Война с Россией будет длиться 20 лет

Все разговоры о безальтернативности Минских договорённостей и необходимости ввода миротворцев на территорию Донбасса являются не более, чем забалтыванием перспективы реальной войны с Россией на протяжении ближайших 20 лет.

Об этом в эфире львовского телеканала «Независимое телевизионное агенство» заявил бывший советник главы СБУ и экс-нардеп от националистической партии «Свобода» Юрий Михальчишин



«У нас война с Россией, при актуальных тенденциях, – это на 15-20 лет. Исходя из этого, к ней надо готовиться, как к повседневности, как к данности. Мы обречены воевать с Россией, если хотим сохраниться как независимое государство.

То, что там обещают кандидаты в президенты, мне не интересно. Что там гарантировали какую-то миротворческую миссию на Донбассе – эти сказки мы уже слушали 5 лет. Что нам говорили о Минских договорённостях, что нет альтернативы – это мы все тоже уже знаем. Это всё является, на самом деле, только забалтыванием проблемы, которая не решается и даже не озвучивается вслух. С Россией придётся воевать», – высказался Михальчишин.



В 2011 году Михальчишин заявлял о неизбежности гражданской войны на Украине. «Наша бандеровская армия перейдет Днепр, придет в Донецк и выкинет синежопую банду из Украины», – обещал он тогда.

«Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о «Восток и Запад вместе»?» – также заявлял Михальчишин в то время.

Владимир Гладков
Tags: Львов, Украина, мнение, национализм, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments