kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В штабе Зеленского рассказали о безальтернативности Минских соглашений

Спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что сегодня невозможно провести демократический избирательный процесс на оккупированных территориях Донбасса.



«Что касается войны на востоке и минских соглашений, действительно, "Минск" – не идеальный, с ним много вопросов. В течение многих месяцев этот вопрос буксует, но, к сожалению, никто не может предложить другой альтернативы. К минскому процессу привязаны все эти санкции, которые сегодня действуют в отношении Российской Федерации, и поменять весь этот процесс будет очень трудно», – сказал Разумков.

При этом он добавил, что минский процесс вполне приемлемый, несмотря на его несовершенство.

«Другой вопрос, что Россия все, как всегда, пытается перевернуть с ног на голову и пойти в обратном порядке – сначала проведя выборы. Это можно назвать, как угодно, но провести сегодня демократический процесс на оккупированной территории просто невозможно», – убежден спикер штаба Зеленского.

Поэтому единственный путь решения конфликта на Донбассе – совместные дипломатические действия Украины и международных партнеров, отметил Разумков.

Андрей Дитмар
Tags: Украина, минские договоренности, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments