kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Горите вы в аду!» — нервный срыв украинской пропагандистки в прямом эфире

Как правило пропагандисты — люди хладнокровные и сами в то, что рассказывают, не верят. Но иногда годы работы с «ядовитыми веществами» оставляют «следы на коже». Вот и ведущая украинского политического ток-шоу «Право на владу» Наталья Мосейчук «взорвалась» в прямом эфире, накинувшись на коллегу по пропагандистскому цеху Янину Соколову.



В ответ на слова Соколовой Мосейчук сорвалась на крик:

«Они должны быть самыми богатыми людьми в этой стране! (боевики ВСУ и карбатов - прим. РВ). Они должны быть героями в этой стране! Их должны уважать!.. Это уважение к ним?! А потом политики начали высказывать соболезнования! Да горите вы в аду со своими соболезнованиями! Извините!.. Пять лет войны. Вы до сих пор поздравляете с Днями рождения! Депутаты! Да на фиг нам нужны ваши Дни рождения!».

Что же вызвало такую реакцию?

Соколова спросила у представителя штаба Зеленского Руслана Рябошапки о позиции кандидата относительно войны, о том, почему Зеленский не говорит о войне, почему от него не слышно слов сочувствия семьям погибших на войне.

«Что касается соболезнований. Не кажется ли вам, что политики часто мусолят эту тему ради своих политических рейтингов? Когда я увидела Червоную, бойца батальйона „Донбасс”, которая погибла, когда я увидела, в каком блиндаже сидят бойцы, то подумала — ёлки-моталки! Наши бойцы до сих пор копают блиндажи лопатами… Потом увидела у побратима Червоной зеленую бутылку, пятилитвовую баклажку, куда воду наливают. Туда засыпали гречку, эта гречка воняет в той бутылке! Они заслуживают этого?!»

Свинский быт «захысныкив», который по большей части является следствием привычек, привезённых из далёких и не очень сёл западной и центральной Украины, сломил психическое равновесие пропагандистки.

А кадры сидящих в подвалах без воды и туалетов детей и стариков Зайцево, Коминтерново, окраин Донецка — за пять не сломили. Вот какой казус.



Источник: https://rusvesna.su/news/1555257019
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments