kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Конец. Украину украсили бордами, предрекающими фиаско Порошенко

За пять дней до второго тура выборов вся Украина оказалась завешана бордами, которые пророчат действующему президенту бесславное окончание каденции. Как раз в тот день, когда лидер нации дебатировал сам с собой на НСК «Олимпийский», в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Черкассах появились рекламные щиты в стилистике президента Петра Порошенко с надписью «Конец».



На них изображена спина уходящего гаранта в традиционно мятом пиджаке… В АП заявили, что никакого отношения к этой провокации не имеют, хотя, в последнее время, Банковая занимается черным пиаром по рекомендациям израильских технологов.

«Да вы смеетесь? Мы же не такие уж идиоты, чтобы такое вешать, такую ​​глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с Путиным», - подчеркнул руководитель информационного отдела АП, бывший журналист ICTV Владимир Горковенко. При этом медийщик гаранта обвинил в распространении негативной рекламы мэра Черкасс Анатолия Бондаренко: именно в этом областном центре впервые появились рекламные «пророчества» о фиаско Главкома. На Банковой жалуются, что это месть Юлии Тимошенко, так как городской голова Черкасс является представителем «Батькивщины». Также в городе говорят, что он активно поддерживает Зеленского и включился в избирательную кампанию комика.

Полиция обещает сорвать провокационную рекламу и выписать штраф ее изготовителям. «Согласно предварительной проверке, эта внешняя реклама размещена с нарушением законодательства. Ведь не содержит информации об учреждении, которое осуществило печать, тираже, информации о лицах, ответственных за выпуск, и заказчике этих материалов», - заявил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало. Впрочем, есть мнение, что данную провокацию заказали на Банковой.

«Только совсем тупой человек может подумать, что в стране, где под Порошенко ходит все СБУ, кто-то может «тайно повесить» бигборды «Конец» без участия Петра Алексеевича! Петр Алексеевич, хватит клоунады, мы за 5 лет ее уже насмотрелись!», - написал блогер Сергей Немий, намекая на договорняк между президентом и Зеленским.

Светлана Манекина
Tags: Порошенко, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments