kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Супрун создала в украинской медицине систему «нет денег — умри», — нардеп

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун отобрала у граждан страны право на бесплатную медицину, а проводимые ею реформы противоречат Конституции.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.



«В законах Украины написано, что у нас есть бесплатное медицинское обслуживание. Это Конституция, ее не может менять ни президент, ни парламентарий. И у нас есть гарант.

Приехала Супрун — отменила Конституцию нашу.

Сказала, что она, приехавшая к нам из Вирджинии, лучше знает, что нам надо. И отобрала у нас наше право на бесплатное медицинское обслуживание. Создали новую, просвещенную систему, которая называется „Нет денег — умри“.

„Телемедицина придет в ваш дом“, — сказала Супрун. В какой дом?

Головой ее стукните кто-нибудь обо что-нибудь. Скажите, в какой дом? У нас компьютеров нет, знаете, в каком количестве сел? Там дровами сегодня перестали топить, кизяками уже топят. Какая там телемедицина?!

Я всегда задаю простой вопрос, когда ее поддерживают послы европейских стран, к которым я с пиететом готов относиться: „Вы ж лечитесь не у нее? Мы у нее лечимся“», — возмущается нардеп в эфире программы «Кто кому Рабинович».



Источник: https://rusvesna.su/news/1555316008
Tags: Супрун, Украина, медицина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments