kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Бабченко достал даже Цукерберга?

Администрация американской соцсети Фейсбук пожизненно запретила беглому российскому пропагандисту-либералу Аркадию Бабченко публиковать сообщения. Об этом сам он заявил в эфире меджлисовского телеканала ATR.

По словам пропагандиста, под запретом оказались оба его аккаунта в соцсети – администрация не оценила чрезмерное рвение Бабченко, который сейчас обслуживает Петра Порошенко и клеймит позором всех его оппонентов как потенциальных участников «кремлевского сценария».



«Меня в очередной раз «забанили» в ФБ. На основном аккаунте я в «бане» сижу уже месяц. Потом меня «банили» за пост про Юлию Тимошенко, потом меня «банили» на моей запасной страничке про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты, и вот, пару дней назад Фейсбук лишил меня права писать на мою страничку теперь уже пожизненно. Вот офис Фейсбука в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, с российскими «фейк-ньюз», поздравляю вас, друзья мои, отличная работа», – заявил Бабченко.

Ранее Бабченко раскритиковал украинцев за поддержку комика Владимира Зеленского в первом туре президентских выборов. Также он обвинил Запад в продажности и сотрудничестве с Россией.

Как сообщалось, практически каждый свой пост в Фейсбук Бабенко заканчивал публикацией банковских реквизитов и просил «скинуться» ему на проживание за границей, откуда он обещал вернуться в Россию на американских танках.

Максим Карпенко
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments