kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Украину превращают в страну пенсионеров

Запад вымывает население Украины, превращая ее в страну пенсионеров. В одной только Польше сегодня более пяти миллионов украинцев, а в планах Варшавы натурализовать еще столько же.

Об этом, выступая перед своими сторонниками в Варшаве заявил беглый экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили



По словам Саакашвили, за счет украинцев и белорусов Польша будет единственной страной Евросоюза, которой обеспечен устойчивый рост в ближайшую пятилетку.

«Единственная страна, которая будет расти в следующие годы, – это Польша. И за счет кого? За счет вас. Потому что украинцы и белорусы… уже 5 – 6 миллионов они вывели и от 700 тысяч до миллиона белорусов, и где-то они надеются вывезти еще 4 – 5 миллионов. Это источник роста Польши в следующие 5 – 7 лет. Молодцы. Просто это истощает полностью Украину и Белоруссию.

Потому что реально это самые трудолюбивые, самые креативные люди уезжают. Польша, которая утратила несколько миллионов, они уехали в Англию, в Голландию, Ирландию и так далее, полностью себя восполнила за счет Украины и Белоруссии. Надо будет исправлять эту ситуацию, иначе нет будущего. Иначе Украина так же, как Молдова, как Грузия превращается в страну пенсионеров», – заявил Саакашвили.

Максим Карпенко
Tags: Украина, мнение, пенсионеры, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments