kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В ЛНР заметили стремительное падение уровня подготовки украинских военных

По результатам проверки, проведённой в зоне «ООС» киевским командованием, выяснилось, что уровень снабжения и подготовки украинских десантников изменился в худшую сторону.

Об этом на брифинге сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий



В частности, он отметил, что в украинской армии по-прежнему обеспеченность всеми видами довольствия, состояние вооружения и военной техники и боевая подготовка остаются на крайне низком уровне, что влечет за собой стремительное падение морально-психологического состояния военнослужащих в зоне проведения «ООС».

«В период с 28 марта по 10 апреля комиссией штаба десантно-штурмовых войск были проверены десантные части и подразделения в зоне «ООС». В ходе работы инспекции проверялись такие вопросы как укомплектованность подразделений личным составом и военной техникой, всесторонняя обеспеченность, организация боевого дежурства, а также уровень боевой подготовки военнослужащих», – рассказал начальник пресс-службы НМ ЛНР.

Осадчий добавил, что по результатам работы, в изменения в худшую сторону были отмечены 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде. Командир бригады – полковник Олег Зенченко.

Александр Гусар
Tags: ЛНР, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments