kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Скандал: каждый третий «сторонник Порошенко» оказался переодетым сотрудником СБУ

Вчерашний предвыборный митинг Петра Порошенко на НСК Олимпийский обернулся скандалом. В соцсетях начали массово появляться признания очевидцев, что не менее трети согнанных в поддержку Порошенко зрителей были на самом деле т.н. “тихарями” – переодетыми сотрудниками подконтрольных самому же Порошенко спецслужб – СБУ и управления госохраны.



“Судя по этому сообщению, среди тех 5 тысяч (данные МВД), что Порошенко согнал для картинки – треть “тихари”…Первое, что нужно сделать – разогнать К**ЯМ как минимум 70% того сброда и гопоты, которым Порошенко наполнил СБУ, превратив структуру в пародию на царскую охранку и политсыск. И лишить их контроля в сфере коррупции и экономики”, – так прокомментировал эту информацию киевский политтехнолог Мизаил Чаплыга, перед первым туром консультировавший штаб Юлии Тимошенко. Чаплыга также опубликовал скриншот одной из таких записей в соцсетях.



Ранее бывший первый вице-премьер украинского правительства Владимир Семиноженко назвал “дебаты” Порошенко с самим собой “испанским стыдом”.

“Знаете, что такое испанский стыд? Это по поводу вчерашних “дебатов”, – написал он в соцсети.



Семен Дорошенко
Tags: Порошенко, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments