kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Денис Пушилин в новом образе вручил награды военнослужащим НМ ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин сегодня, 15 апреля, вручил государственные награды военнослужащим Народной милиции. В этой новости не было бы ничего удивительного, такое в Республике случается довольно часто, если бы не новый образ главы: Денис Пушилин предстал перед военными в довольно странном коричневом костюме и кепке – то ли полувоенного, то ли охотничье-рыболовного образца.



«Здравия желаю, товарищи военнослужащие! Я рад сегодня быть здесь, на южном форпосте Донецкой Народной Республики! Могу с уверенностью сказать, что вы с честью справляетесь с поставленными задачами. В своей ежедневной работе вы проявляете героизм. Благодарю вас за то, что остались верны себе и своей Родине! Сегодня хотел бы наградить вас, настоящих героев. Эти награды – знак того, что народ Донецкой Народной Республики глубоко ценит ваш подвиг!» – обратился к военнослужащим Денис Пушилин.

Знаком отличия «Георгиевский крест» IV степени были награждены 14 военнослужащих 9-го Отдельного гвардейского штурмового полка морской пехоты, трое из них – посмертно.



Собравшиеся почтили минутой молчания память бойцов, павших в боях за защиту Донецкой Народной Республики. Затем глава государства поздравил военнослужащих с заслуженными наградами.

«Поздравляю вас! Мы обязаны дойти до победы! Другого не дано!» – сказал Денис Пушилин.

Фото главы Республики в новом образе и военных наград выложены пресс-службой Пушилина на его персональном сайте.

Роман Вепрев
Tags: ДНР, Донецк, Пушилин, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment