kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Прекращение сотрудничества с НАТО - ответ России на готовящиеся провокации Запада. Дмитрий Захаров

О прекращении сотрудничества России с НАТО поговорим с Дмитрием Захаровым

Заместитель главы МИД России Александр Грушко заявил, что НАТО не знает, как выйти из тупика во взаимоотношениях с Россией. По его словам, на настоящий момент сотрудничество России и Североатлантического альянса «по гражданской и военной линиям прекращено полностью».

«Принято решение о прекращении отношений НАТО-Россия как по гражданской, так и по военной линии. Это односторонняя инициатива, т.к. мы видим, что нормальные взаимоотношения ушли в никуда. Мы видим приготовления НАТО у наших западных границ, известно об учения в Черном море и это говорит о том, что готовится если не война, то провокации, для разжигания войны в Европе. У НАТО есть возможность сохранения альянса только в случае нагнетания истерии и холодной войны против России, поэтому все логично. Т.к. мы видим приготовления мы должны адекватно отвечать», — отметил эксперт.

Собеседник отметил, что мир понимает, что потихоньку мир отказывается от доллара, каждый готовится к международному коллапсу, который скоро взорвется и объединенная армия, отдельно от НАТО — это попытка отказаться от давления США и вернуть Европе суверенитет.

Что касается газа и попытки монополии США на газ амбиции есть, но т.к. Америке не выгодны конкуренты, они и дальше будут устраивать локальные войны.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Захаров, руководитель коллегии АНО Евразийский Институт Молодёжных Инициатив, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: НАТО, Россия, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments