?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень странно наблюдать за возникающей на Украине иллюзорной надежде на мир, связанной с победой Владимира Зеленского, который продолжает высказываться как о героях об участниках карательной операции в Донбассе и гордиться их поддержкой во время поездок на передовую в АТО.

Об этом в эфире «ТВЦ» заявил руководитель агентства «News Front», крымский журналист Константин Кнырик



«Эта иллюзия мира и возможный отвод войск главнокомандующим Зеленским и так далее – бред сивой кобылы. Что мы наблюдаем последние две недели: канадцы осуществляют ротацию своих инструкторов, американцы присылают ещё 150 квалифицированных специалистов, открыто выгружают в Одесском порту военную технику, это показывают по всем каналам. Вы думаете, это говорит о том, что кто-то настроен на мир при президенте Зеленском или Порошенко?



Теперь самый главный вопрос: вчера у вас в Одессе проходит совещание с участием американского флота и ваших ребят, которые называются «флотом» и «моряками», чему-то учат, рассказывают, как надо действовать в Керчи, строят планы на будущее – это говорит о каком-то мире или намерении на мир? Абсолютно нет», – заявил Кнырик, обращаясь к гостям из Украины, присутствующим в студию

«Деньги списывают», – отмахнулся украинский экономист Александр Охрименко.

Владимир Гладков

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moyahataskrayu
Apr. 17th, 2019 02:12 pm (UTC)
Какой сейчас президент - Зеленский? Этот Кнырик - идиот!
(Anonymous)
Apr. 17th, 2019 03:26 pm (UTC)
что парашенкобот после выборов боишься остаться без работы?
( 2 comments — Leave a comment )