kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Киевская газета обнародовала шокирующие откровения сотрудников штаба Порошенко

Накануне решающего второго тура выборов в региональных штабах Петра Порошенко царят деморализация, уныние, разброд и шатания.

Такую информацию обнародовала киевская газета “Вести”



“Уныние – и в штабе Порошенко Черкасской области, с представителем которого удалось встретиться “Вестям”. Наша собеседница Марина отмечает, что ушла бы, поскольку в победу Петра Порошенко не верит, но попался дружный коллектив, решила доработать до конца. Многие в нем – идейные “порохоботы”, убеждены, что Петр Алексеевич и его команда что-то придумают – и их кандидат выиграет выборы”, – говорится в публикации.

По данным “Вестей” из штаба Петра Порошенко в Черкасской области, там закончились деньги на оплату работы агитаторов.

“До первого тура мы ездили по селам, раздавали газеты, ручки, календарики, беседовали с людьми. Получали сначала 300 гривен в день, – рассказывает “Вестям” сотрудница штаба Марина. – Платили нам аккуратно, каждые 10 дней. Потом суммы уменьшились. Сперва до 250, а потом и до 200 гривен. Говорила с агитаторами из Винницкой области – им изначально платили по 200 гривен. А вот в Киеве давали по 500… После первого тура нам сказали – работаем, как и раньше, но оплата уже будет по результатам второго тура. Выдали по 300 гривен на канцтовары, теперь дают по 20 гривен в день на обед – вот и все. Если Порошенко проходит, тогда, получается, мы выполнили свою работу и нам что-то заплатят”.



Издание также приводит “сочную” цитату одного мз разочарованных агитаторов за пока еще действующего президента.

“Первый раз подвязалась под выборы. Больше не пойду ни за какие деньги. Нервы не выдерживают. Заходишь в дом, сидит старушка-божий одуванчик, ты к ней с комплиментами, по-человечески, газетку протягиваешь, а она тебе: “Да иди ты на …, доченька со своим Порошенко!”, – цитирует издание агитатора.

Семен Дорошенко
Tags: Порошенко, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments